Configurar mensaje de vacaciones

Cuando esté alejado de su correo, puede activar un mensaje automático de vacaciones. Sus emails llegarán normalmente a su buzón, pero serán respondidos de forma automática con un mensaje que Ud. puede personalizar.
* Reemplazar “usuario@dominio.cl” por la dirección de correo a configurar.

1. Ingrese a http://www.su-dominio.com/mail (reemplazando su-dominio.com por su dominio). Será redireccionado al servidor correspondiente.
Luego ingrese al webmail.

2. Vaya a configuración.

3. Haga click en "Filtros".

4. Haga click en "+" bajo la pestaña "Filtros".

5. Rellene con los siguientes datos:
  - Nombre del filtro: Vacaciones
  - Para el correo entrante: todos los mensajes
  - ...ejecutar las siguientes acciones: Responder con un mensaje
  - Cuerpo del mensaje: Escriba el mensaje con que se va a responder.
  - Asunto de mensaje: Escriba el asunto con que se va a responder.
  - Responder a la dirección del remitente: DEJAR VACÍO
  - Mis direcciones de email: escriba su dirección o haga click en "Rellenar con todas mis direcciones".
  - Cada cuánto enviar mensajes (en días): 1

Finalmente haga click en "Guardar".

5. Una vez terminado el período de vacaciones, debe desactivar el mensaje. Para esto haga click en el filtro (Vacaciones), luego en "Filtro deshabilitado" y finalmente en Guardar.
La próxima vez que necesite usar el filtro, solo debe activarlo.