Configurar cuenta de correo en iOS

Cómo desea configurar su cuenta?

IMAP    |    Exchange

Cuál es la diferencia?

Al usar IMAP, solo se configura la cuenta de correo en el dispositivo. Esta es la forma más común de uso.

Con Exchange se configura la cuenta de correo, junto con los contactos y calendario. De esta forma todo queda en la nube, pudiendo modificar y sincronizar sus datos desde un navegador web u otro cliente, como por ejemplo Outlook. Además, en caso de un problema en el dispositivo o robo, no hay pérdida de datos.