Instalar WordPress

Ayuda

1. Ingresa al panel de control web con tu usuario y contraseña. Estos datos fueron enviados a tu correo al momento de contratar el servicio.

2. Una vez adentro, ve al menú "Sites", luego selecciona el dominio en el cual quieres instalar WordPress, y finalmente haz click en "Scripts".

Instalar WordPress

3. Haz click en "Quick install" para una instalación rápida, o en "Install" si necesitas más opciones. Para la mayoría de las instalaciones "Quick install" es suficiente.

Instalar WordPress

4. Selecciona el directorio. Si quieres que tu página principal sea WordPress, deja el /.

Instalar WordPress

5. Acepta los términos de WordPress.

Instalar WordPress

6. Ingresa los datos para crear una base de datos, un usuario para la base de datos, el usuario administrador, el correo de WordPress y el nombre del sitio. También puedes seleccionar el idioma de la instalación.
GUARDA ESOS DATOS! Una vez hecha la instalación, no podrás verlos.

Instalar WordPress

7. Finalmente haz click en "Finalizar" para comenzar la instalación.

Instalar WordPress