Asociar cuenta de email en Gmail

Ayuda
*** IMPORTANTE ***
NO RECOMENDAMOS CONFIGURAR TU CUENTA EN GMAIL. PREFIERE USAR AFRO MAIL O UN PROGRAMA DEDICADO. EXISTEN CIENTOS DE CLIENTES DE CORREO, Y CUALQUIERA ES MEJOR QUE GMAIL.

Reemplazar "usuario@dominio.cl" por la dirección de correo a utilizar. Reemplazar "mail.afro.cl" por el servidor proporcionado. No sabes cuál servidor usar? Acá te decimos!

Ir a configuración en el engranaje arriba a la derecha. Luego a "Cuentas e importación" y seguir estos pasos:

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con Gmail

Asociar Afro Mail con BasuraMail