Crear email temporal

Muchos sitios en Internet y aplicaciones piden una dirección de email para registrarse, pero uno como usuario no puede saber como se tratan los datos.
Es un hecho, que ingresar su cuenta de correo en todas las páginas web o apps que se registre, va a terminar repercutiendo en la cantidad de correo no deseado que va a recibir, incluyendo cosas peores como phishing, virus, scam, etc.
En Afro Hosting nos preocupamos por la privaciadad y seguridad de nuestros clientes, además que tenemos tolerancia 0 con el SPAM. Es por esto, que creamos un servicio para evitar que tenga que usar directamente su dirección de email.

Cómo funciona?
Primero debe INGRESAR A ESTA PÁGINA WEB e ingresar su dirección de correo real. (Es importante que la escriba correctamente, de la contrario no va a funcionar!)
Una vez que haga click en "Crear redirección de email!", una nueva cuenta de correo será creada y mostrada en color rojo. Van a ser 10 caracteres alfanuméricos seguidos de @fisha.cl (por ejemplo: n2kf83jf73@fisha.cl).
Es importante que copie esa dirección completa y la guarde para futuras ocaciones.
La próxima vez que tenga que registrarse en una aplicación o página web, en vez de ingresar su dirección original, regístrese usando la redirección proporcionada.
Todos los correos enviados a su correo "@fisha.cl", serán redireccionados automáticamente a su correo original.

Cuál es la ventaja?
La gran ventaja de usar una redirección en vez de su correo original, es que si empieza a recibir demasiado SPAM, puede eliminar esa cuenta fácilmente INGRESANDO A ESTA PÁGINA WEB, con lo cual inmediatamente dejará de recibir esos correos basura.

Puede usar varias redirecciones?
Claro que sí! Lo ideal es que cree una redirección nueva, cada vez que se registre en una página web, aplicación, o cualquier lugar que no sea de mucha confianza (o que no sepa si realmente va a usar!).
NO HAY LÍMITES DE REDIRECCIONES.