Ayuda

POP vs IMAP

Ayuda

Ambos, POP (Post Office Protocol) e IMAP (Internet Message Access Protocol), sirven para que las personas puedan acceder a sus emails que se encuentran en un servidor, pero es ahí donde las similitudes terminan.

Seguir leyendo

Configurar mensaje de vacaciones

Ayuda

Cuando estés alejado de tu correo, puedes activar un mensaje automático de vacaciones. Tus emails llegarán normalmente a tu buzón, pero serán respondidos de forma automática con un mensaje que puedes personalizar.

Seguir leyendo

Descargas

Ayuda

Estos son los programas que te recomendamos para que tu experiencia con Afro Hosting sea espectacular.

Seguir leyendo
Ayuda Email Chile
Ayuda Correo Chile
Ayuda Web Chile
Ayuda VPS Chile
Ayuda Dominios Chile
Ayuda Dominios Chile